Tu privacidad es muy importante para nosotros. Estamos comprometidos a cuidar de forma responsable y legal la información que nos proporcionas. Trabajamos para ser transparentes acerca de la información que colectamos y el uso que le damos.

La presente Política de Privacidad establece los términos en que el INSTITUTO GALENE DE PSICOTERAPIA SLP usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Cuando te pedimos llenar los campos de información personal con la que puedes ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarte que estás de acuerdo con dichos cambios.

Para cualquier cuestión en esta materia, puedes ponerte en contacto con el INSTITUTO GALENE DE PSICOTERAPIA SLP en la dirección postal calle Alba 17, 28043 de Madrid o mediante correo electrónico remitido a la siguiente dirección legal@galene.es.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

  • Identidad del responsable: INSTITUTO GALENE DE PSICOTERAPIA SLP
  • Nombre comercial: Instituto Galene
  • NIF/CIF: B81183394
  • Datos registrales: inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 9610, Folio 208, Hoja M 154.528, Sección 8, inscripción 1.
  • Dirección: Calle Alba 17, Madrid, 28043
  • Teléfono de contacto: 91 759 7820
  • Correo electrónico: legal@galene.es

El envío de datos personales a través de la presente website implicará el consentimiento expreso e inequívoco del interesado para el tratamiento de los mismos, en función de las distintas finalidades para las que se le solicite en el apartado del sitio correspondiente.
Ninguno de tus datos personales ha sido obtenido de forma indirecta o por terceros, exclusivamente se trata de los que tu nos has facilitado por medio del presente sitio.

 

Registro de datos de carácter personal

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD 2016/679, de 27 de abril), te informamos que tus datos serán incorporados al sistema de tratamientos titularidad de INSTITUTO GALENE DE PSICOTERAPIA SLP con C.I.F. B81183394 y con domicilio social en sito en la calle Alba 17, 28043 Madrid, Teléfono de contacto: 917597820.  Dirección de mail legal@galene.es
INSTITUTO GALENE DE PSICOTERAPIA SLP informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Por ello se compromete a adoptar todas las medidas organizativas y tecnológicas razonables para garantizar la seguridad de la información.

 

¿Con qué finalidad se tratan tus datos personales?

  • La finalidad del tratamiento de los datos personales que se puedan recoger, son usados por el Instituto Galene para:
  • Para mejorar tu experiencia de usuario y en su caso, para facilitar la prestación de los servicios solicitados.
  • Para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados, ejecutar la prestación contratada por el usuario y proceder a su facturación y cobro cuando sea requerido.
  • Para atender peticiones de información o pedidos realizados a través de los formularios.
  • Gestionar el proceso del registro de los usuarios de nuestra plataforma educativa.
  • Para el envío de la newsletter, moderar comentarios y gestionar la lista de suscriptores de nuestra web.

Los datos personales que tratamos son:

  • Datos de identificación, académicos, profesionales
  • Códigos o claves de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas

Asimismo, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también tu consentimiento expreso para enviarte campañas comerciales o promociones que consideremos puedan ser de tu interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.
Te informamos que podrás revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico legal@galene.es.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

INSTITUTO GALENE DE PSICOTERAPIA Y FORMACIÓN, informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con la normativa que regula el sector educativo y sanitario y no se cederán a terceros salvo que exista una obligación legal.
Superado el mencionado periodo mínimo, y habiendo finalizado la relación asistencial y contractual, el responsable mantendrá sus datos debidamente bloqueados y pseudoanonimizados, durante el término de los plazos correspondientes a la prescripción legal.

¿Cuáles son tus derechos cuándo nos facilita tus datos?

Podrás ejercitar tus derechos de acceso; rectificación de los datos inexactos; solicitar la supresión, cuando, entre otros motivos los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos; en determinadas circunstancias también podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones; finalmente, y por motivos relacionados con tu situación particular, también podrás ejercitar el derecho de oposición. Asimismo, podrás revocar, en cualquier momento, el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos.

Puedes ejercer tus derechos dirigiendo tu petición a la dirección postal calle Alba 17, Madrid, 28043 o al correo electrónico legal@galene.es
Asimismo, te informamos de que puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos.